帰省時に使うベビーモニターで、録画機能付きのオススメを教えてください。監視カメラも検討中です。
ベビーモニターをお使いの方、是非オススメを教えてください‼️
実家に帰省する際に、先に2階に寝かせて、1階でモニター見守り出来ればと思ってます!
普段は狭い家なので、帰省の時だけ使う予定です😅
そこで、それだけでは勿体無いので、この先シッターを雇うなど考え、録画機能のあるものにしたら、無駄にならないのかな?と考えてるのですが、中々どれが良いのかわからず、後2日で帰省まできてしまいました💦💦💦😂
早くしないと間に合わないので、皆様のお力を借りたく質問させてもらいました🙇♀️
録画機能付でオススメのモニターありましたら教えてください‼️
また、シッター雇ってもモニターとは別に監視カメラを用意したという方もいらっしゃったら、そのお話も教えていただきたいです🙇♀️
よろしくお願いします✨✨
- だぁーさや(6歳)
コメント
おとうふ
うちも同じで、夜は2階で寝かせて1階で過ごすのですが、パナソニックのスマ@ホームシステムの屋内モニターを使用しています💡
音や動きに反応してスマホに通知が来るし、Wi-Fiでつないでいるので登録したら誰でも外出先からでもモニター見たりできるので、仕事中の主人もたまに様子見たりしているようです🤗💡
私は使ったことがなくて申し訳ないのですが、録画もSDカードにできるとなってました😅💦
だぁーさや
ご回答ありがとうございます😊
調べてみます‼️
録画なさる方少ないんでしょうかね😅
とても助かりました、ありがとうございました✨✨