※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうじママ
妊活

妊活2年目、生理予定日通り来ってますが、いつもより量少ないし、色も薄い。皆さんこよ感じの生理ありますが❓

妊活2年目、生理予定日通り来ってますが、いつもより量少ないし、色も薄い。皆さんこよ感じの生理ありますが❓

コメント

shaon

どれくらいの量ですか?
私も生理は規則的にくる方で、予定日翌日に整理終わりかけくらいの色合いと量の出血がありました。徐々に筆てスッとなでたくらいの量で茶おりくらいの薄さになりましたが、初めの出血確認後に検査薬でしたところ薄っすらラインがでて陽性。翌日あらためて生理予定日から測定可能な検査薬で再検査し陽性でした。なので、なんの出血かわからなかったので産婦人科へいったところ妊娠確定となりましたょ♡꒰*・ω・人・ω・*꒱♡
検査薬してみたら良いかもしれませんね!

私の出血は、着床出血というものでした。

ドキドキですね(*´ω`*)
陽性出ること祈ってます♡

ゆうじママ

shaonさんありがとうございます!先検査薬して見ました、陰性てした^_^、

あゆけい

私もピンクの少量の時があり、着床出血?と期待しましたが、半日後に普通の鮮血でリセットでした(。>д<)

着床出血ってそんなあるものではないんだと知りました。

ゆうじママ

今回は3日目から普通の量なり、结果私の考えすぎることでしょう(⌒-⌒; )
まだ来月頑張ります。

あゆけい

先月の私がまさにそうです。
必要以上にトイレで拭いてたと思います(;^_^A
私も周期の勘違いでまた数日ソワソワ期間となりそうです。
多分明日基礎体温が下がりそうな予感します。

ゆうじママ

私今年一回妊娠して自分気づかず
、流産してから、毎回生理予定日なるこる、少し体変化有ると、妊娠ではないが、結果は考えすぎです。

あゆけい

私もです。
少しでもいつもと違う生理前症状があると、妊娠に結びつけて検索してます。
私の携帯の予測変換、妊娠絡みのワードばかりです(´д`|||)

ゆうじママ

皆さんやばり同じですね、良かった、自分だけおかしいと思いましたo(^▽^)o

あゆけい

妊娠希望してるとみんな同じですよね(笑)

でも、解放されたい!((T_T))

ゆうじママ

そうですね!お互い頑張りましょう(=´∀`)人(´∀`=)