家族・旦那 暇すぎて、何もないのに旦那が浮気してんじゃないかって妄想してたら、… 暇すぎて、何もないのに旦那が浮気してんじゃないかって妄想してたら、旦那に対して素っ気なくなってたみたいで「何かあった?本当に何もない?そーゆ時もあるの?大丈夫?出掛けてないの?実家の犬の散歩行く?気分晴れるかなと思って」ってめっちゃ心配された。笑 なんか申し訳なく思っちゃった。笑 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 旦那 浮気 夫 散歩 あ(6歳) コメント yu いい旦那さんですねー😂 私素っ気なくしてたら旦那気分悪くなるので めんどくさいです💦 7月26日 さき すごい優しい旦那さんですね❤️😍 犬の散歩可愛い笑笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント