💋
安定期というか、つわりが落ち着く時期があれば、その時行きます!
私は産んでからも3ヶ月なので一年少しはつわり真っ只中でしたので_:(´ཀ`」 ∠):
💋
安定期というか、つわりが落ち着く時期があれば、その時行きます!
私は産んでからも3ヶ月なので一年少しはつわり真っ只中でしたので_:(´ཀ`」 ∠):
「症状」に関する質問
4歳息子のお尻の穴の少し上にくぼみがあります。 赤ちゃんの頃からずっとあり、特に検診などでも指摘されたことがなかったので気にしたことがなかったのですが、先日お尻の近くのくぼみはMRIを撮ったり検査が必要な場合…
妊娠しているか気になっています。 1/10にタイミングをとりその辺りが排卵日でもありました。 生理予定日は1/23前後なのですが生理予定日の1週間前から吐き気や嘔吐が始まってしまい、消化器内科に受診をしに行き受付で…
はやり目(流行性角結膜炎)になったことのある方、家族にうつったことある方どんな感じで移っていきましたか? 上のお兄ちゃんがはやり目の診断がでたのですが、下の子に移っているなら何日後に症状が出始めるのかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント