ママたん
4か月と3歳ですができなくはないです。
でもバランス取るのもきつくておんぶが怖いですね(><)
せんつま
できますよ🤗
短時間ならいいかもしれませんが、暑いし重いです笑っ
ちくちく
そうなんですね!めちゃくちゃキツそうとは思うのですが、上の子が熱で下の子も抱っこしてないとぐずるので最悪それで乗り切ろうと思います😂
1日でげっそり痩せそうですね😂
ママたん
4か月と3歳ですができなくはないです。
でもバランス取るのもきつくておんぶが怖いですね(><)
せんつま
できますよ🤗
短時間ならいいかもしれませんが、暑いし重いです笑っ
ちくちく
そうなんですね!めちゃくちゃキツそうとは思うのですが、上の子が熱で下の子も抱っこしてないとぐずるので最悪それで乗り切ろうと思います😂
1日でげっそり痩せそうですね😂
「2歳」に関する質問
周りに辛いと言えない、、、。吐き出しです😞 専業主婦で2歳の娘を育てています。実家も義実家もとても近くで友達も近くにたくさんいます。環境で言えば恵まれすぎていると思います。 でも2歳のイヤイヤ期に疲弊、、1人で…
2歳の娘が髪を結ぶのが嫌いです💧 何かに集中してる時にやったり 歌いながらやるといいなどみて やってみましたが まとめ始めたくらいから嫌がり逃げられます…😇 保育園では、お友達もやるからなのか 園の様子の写真を…
遊園地?のむさしの村行ったことある方いますか? 2歳の息子と行くのですが、入園料だけのパスを買って中で色々課金してって感じがいいのか、入園料+フリーパスを買った方がいいのか分からず…🥲 乗り物もどんなものがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント