子育て・グッズ マックのハッピーセットの絵本の角が危ないです。本を開くと痛いです。要注意です。 マックのハッピーセットの絵本の角がかなり危ないです。一応、本社へ連絡を入れましたが、辞典の本は角が丸くなっていますが、小さい子が持つ絵本はどこも尖っています。写真では分かりづらいですが、本を開くのに角を少し触っても痛かったです。たまたまかもしれないですが、もらう予定の方は気をつけてくださいね(>_<) 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 3 絵本 写真 マック みぃちゃま(1歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント スヌーピー ハッピーセットだと だいたい5歳くらいの子が多いと思うのであんまり配慮されてなかったんでしょうね😭😭 7月26日 みぃちゃま コメントありがとうございます。 1〜3歳の子が読むような内容だったので、そこに目を向けて欲しかったです。なぜ辞典は丸くしてあるのか、両方すればいいのに… 貰えるものではあるのですが、やはり安全に使えるようには配慮してもらいたいです(>_<) 7月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃま
コメントありがとうございます。
1〜3歳の子が読むような内容だったので、そこに目を向けて欲しかったです。なぜ辞典は丸くしてあるのか、両方すればいいのに…
貰えるものではあるのですが、やはり安全に使えるようには配慮してもらいたいです(>_<)