※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃま
子育て・グッズ

マックのハッピーセットの絵本の角が危ないです。本を開くと痛いです。要注意です。

マックのハッピーセットの絵本の角がかなり危ないです。一応、本社へ連絡を入れましたが、辞典の本は角が丸くなっていますが、小さい子が持つ絵本はどこも尖っています。写真では分かりづらいですが、本を開くのに角を少し触っても痛かったです。たまたまかもしれないですが、もらう予定の方は気をつけてくださいね(>_<)

コメント

スヌーピー

ハッピーセットだと
だいたい5歳くらいの子が多いと思うのであんまり配慮されてなかったんでしょうね😭😭

• みぃちゃま

みぃちゃま

コメントありがとうございます。

1〜3歳の子が読むような内容だったので、そこに目を向けて欲しかったです。なぜ辞典は丸くしてあるのか、両方すればいいのに…
    貰えるものではあるのですが、やはり安全に使えるようには配慮してもらいたいです(>_<)

• 7月26日