ちびすけ
小倉はリバーウォークの近くにカリフキッチンっていうところがありますよ(^○^)
ひなた
三ヶ森もふわふわ食堂おすすめです🙌💕
🧸💕
小倉ならカリフキッチン、八幡西区ならふわふわ食堂、若松ならカフェノンタですね!戸畑は知らないです。
ゆき☆
八幡のカモミールカフェおすすめです!
おっち0311
戸畑よりの小倉北区は、カサリンゴおすすめです!離乳食メニューもあります🙌
ただ、座敷風の個室は1つなので、予約した方が絶対いいです😊
ゆめ
みなさま
こんなにたくさんあるんですね!どこも素敵そうなお店でワクワクします!制覇目指します、ありがとうございました😊
マカロン
若松のノンタカフェおすすめです!
離乳食も対応してくれます。
空いていればお座敷の個室部屋も1つあります。
定員さんもとても親切で優しくて、子連れのママのためのお店といった感じです。
もう5回ほど利用しています。
ランチの後に3階の広々としたキッズスペースで子どもたちを遊ばせながら、お母さん達はのんびりおしゃべりをすることが出来ますよ。
-
ゆめ
すごくいいですね!友達が若松ですし、ぜひ利用してみたいと思います🙌
- 7月28日
-
退会ユーザー
突然すみません!!
若松区に引越してきたのですが、その人気のノンタカフェとはどの辺にありますか?
行ってみたいなぁと思ってネットで調べてみたのですが、住所がわかりませんでした。
差し支えなければよろしくお願いしますm(_ _)m- 7月31日
-
マカロン
ノンタカフェ→カフェノンタでした😅
若戸大橋のすぐ近くにありますよ!
若松駅の道はさんで反対側の並びになります😊
https://cafe-nonta.jimdo.com/- 7月31日
-
マカロン
何度もすみません😊
カフェノンタの住所は
cafe nonta
〒808-0053 福岡県北九州市若松区修多羅一丁目1-4AIP若松ビル2F
Tel: (093) 981-5773
です😉ぜひ行ってみてください🙌先月号テレビにも出ましたよ👌- 7月31日
-
退会ユーザー
お礼が遅くなり申し訳ございません(;_;)
住所まで教えて頂きありがとうございます!
今度家族で行ってみたいと思います♪
先日初めて区役所の中の遊ぶところへ行って来ました。
まだ慣れないのでこれからいろんな所に行きたいです(❁´ω`❁)- 8月2日
コメント