雑談・つぶやき はぁ。一軒家ほしい…中古で良いから、広いリビング憧れる…物キレイに収… はぁ。一軒家ほしい… 中古で良いから、広いリビング憧れる… 物キレイに収納させたい… 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 収納 一軒家 白いモコモコ(6歳) コメント べあ 分かります(´・ω・) 収納欲しいですよね💦 7月26日 白いモコモコ 1部屋、物置小屋になってて(;_;) リビングも狭いし、ごちゃごちゃしてるし(;_;) 何回いっても、まだまだ家買うつもりは無いみたいで悲しいです(;_;) 7月26日 べあ 義父が土地買ってあげるからって言ってくれてるのに、平屋で庭が広くてとか、掃除が出来ないとか💦維持費がとか色々言って建てる気なさそうです(´・ω・) でも子どもが大きくなる前に欲しいですよね(´・ω・)子供部屋とかいりますし💦 7月26日
白いモコモコ
1部屋、物置小屋になってて(;_;)
リビングも狭いし、ごちゃごちゃしてるし(;_;)
何回いっても、まだまだ家買うつもりは無いみたいで悲しいです(;_;)
べあ
義父が土地買ってあげるからって言ってくれてるのに、平屋で庭が広くてとか、掃除が出来ないとか💦維持費がとか色々言って建てる気なさそうです(´・ω・)
でも子どもが大きくなる前に欲しいですよね(´・ω・)子供部屋とかいりますし💦