コメント
yamato…⭐
すみません。
排卵検査薬ってなんですか?
yamato…⭐
すみません。
排卵検査薬ってなんですか?
「陽性」に関する質問
インフルエンザA型に娘がかかりました。 先週木曜日 37.4℃ 病院行くも熱が下がらなければ明日インフル検査をしましょう。 先週金曜日 39.6℃ インフル陽性 日曜日には熱は下がる。 満3歳児クラスを9月から通い始めて…
子宮外妊娠・流産について 生理予定日を過ぎても生理が始まらず、生理予定日から5日後に検査薬で検査したところ陽性反応が出ました。 その2日後の今日、病院に行きましたが、胎嚢は確認できませんでした。先生からは小さ…
看護師さんにお聞きしたいです 尿蛋白が、+~2+の場合、 水分沢山飲んだ後の薄い尿(ほぼ透明)の時でもちゃんと+~2+の結果が出るのでしょうか? 薄いという理由でマイナスになることはありますか? ±とか微妙な時には尿…
妊活人気の質問ランキング
たんぽぽ
妊娠検査薬みたいに尿をかけて検査するんですけど、排卵が近付くと陽性になるんです。
妊娠しても陽性が出るらしいので、しばらく排卵検査薬を続けて、陽性になったら妊娠検査薬でちゃんと検査しようかなと思ってます☆
私もママリで排卵検査薬のことを知りました♪