コメント
退会ユーザー
なしです。
そんな方いるんですね😥
アース
犬好きですがなしです!
銀行もペットは入れない筈ですよね!
動物嫌いな人もいるのに、、
-
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
なしですよね😵ATM内が暑いので、においがよりこもった感じで辛かったです😣- 7月26日
ママリ
なしだと思います😣
個人的には犬飼ってて可愛いな〜と思いますが、苦手な方もたくさんいますもんね💦
でも外に待たせるのもこの時期可哀想だし、お散歩する時間帯を考えてほしいですね。
-
ちまこーい
なしですよね(><)普通に抱っこして出てきました😰
犬がいたと気がついてなかった子供達がにおう、何か臭いって嫌そうにしてました(><)- 7月26日
ぼんぼん🍑
銀行で働いてましたが
抱っこして普通に窓口で手続きとか来る人いましたよー😂💦
そういうとこ入るなら
ケースに入れろや!って感じですよね。
-
ちまこーい
窓口に犬連れ!?さらにすごい人いるんですね😵
外で待たせられないならせめてキャリーとかに入れてほしいですね(><)- 7月26日
-
ぼんぼん🍑
ですよね🤔
あえて連れて来る意味がわからないです😭- 7月26日
-
ちまこーい
わざわざ連れて出歩かなくても、犬は留守番出来ますよね(^^;
いない方が手続きしやすそうだし謎ですね(;´д`)- 7月26日
sooooooo
動物苦手なのでナシです😢💦
-
ちまこーい
犬は好きなのですが、ATMが狭いし暑いのでにおいが充満していて辛かったです(><)連れて入るはなしですよね😢- 7月26日
退会ユーザー
盲導犬など事情があるならまだしも、ペット連れは見たことないですね😂
-
ちまこーい
片手抱っこ出来るサイズの犬だったので、盲導犬とか介助犬とかではなくペットだと思います(;´д`)
今まで見たことなかったので、ビックリしました😵- 7月26日
-
退会ユーザー
まじか(笑)
あれですかね、車で来たけどこの時期に車内放置はヤバいから連れてきたって感じなのかな😂
でも出発前から冷房かけとけば結構涼しいし銀行なんて混んでなければすぐ終わりますよね(笑)- 7月26日
-
ちまこーい
カラーしてたので、動物病院帰りにとか立ち寄ったのか・・・でも徒歩範囲に動物病院なくしかも犬抱っこで歩いていかれた先は駐車場と逆方向だったので、やっぱり散歩の途中?
どっちにしてもペットだと思われます😣- 7月26日
そうです。私が変なおばさんです
犬は好きですが、下の息子が犬アレルギーなので、絶対無しです😣
そういう人の事も考えて欲しいです。。
-
ちまこーい
なしですよね(><)
狭いし暑いので、においがかなり残ってて不快でした😵入る前に見てたら避けれますが、知らないまま利用したらアレルギーの方だと大変なことになりますよね😣- 7月26日
匿名希望(28)
ないですね💦
犬は大好きで実家でも飼ってますが…
第一この時間に散歩させるのは、かわいそすぎますよね(;_;)
-
ちまこーい
なしですよね(><)
散歩なのか、動物病院の行き帰りになのかな不明ですが、飼い主の方は歩きぽかったので(駐車場じゃない方向に歩いていかれた)ずっと抱っこしてるではない限りこの暑さで肉球が・・・。と思いながら見てました😣- 7月26日
ちまこーい
なしですよね😵犬を抱っこして出てきたのでビックリしました(><)
退会ユーザー
地元だと入口にリードかけれるようにポール?が立ってます。
ちまこーい
ポールあると外で待たせるって分かりやすくて良いですね(^^)犬は悪くないので、利用しやすいようになって行くのが良いですね✨