雑談・つぶやき 朝起きたら服も下着もベッドもびちゃびちゃ😤もしや、娘オムツぱんぱんす… 朝起きたら服も下着もベッドもびちゃびちゃ😤もしや、娘オムツぱんぱんすぎておしっこ漏れか?!と思ったら母乳パッドズレて漏れまくり🙄(笑)こんなびちゃびちゃになるのかってくらい出てんのにまだパンパンに張ってる(笑)娘よ、悪者扱いしてごめん…(笑) 最終更新:2018年7月26日 お気に入り オムツ 母乳パッド おしっこ 服 ベッド パン menya(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント sugarcolor 分かります!ありました〜!😆 おっぱい痛いくらい張りますよね💦 娘さんにたくさん飲んでもらいましよ〜!! 7月26日 menya まさかずれてるとは思わず悲惨なことになってました😭 たくさん飲んでもらいます💓 7月26日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
menya
まさかずれてるとは思わず悲惨なことになってました😭
たくさん飲んでもらいます💓