※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ててこ
その他の疑問

こんばんは♪みなさん、旦那にクリスマスプレゼント準備しますか?(^-^)

こんばんは♪みなさん、旦那にクリスマスプレゼント準備しますか??(^-^)

コメント

☆美音☆

毎年旦那の好きなごはんと、ケーキで終わりです(笑)
一緒に住んで5年目の去年、実はローストチキンが苦手だと知り、今年から悩んでます( ;´Д`)

• ててこ

ててこ

ローストチキン美味しいのにっ苦手なんですね…(>_<)早く言ってよって感じですね‼︎私もご飯とケーキ準備しようかなぁと思います♪
    コメントありがとうございます(^-^)

• 12月2日
めいmama

毎年準備してます♡
旦那からも毎年もらいます😘

• ててこ

ててこ

おー毎年っ‼︎凄いですね‼︎旦那からも毎年もらうなんて羨ましいです♡

• 12月2日
kuma

しません(・∀・)✨
去年から欲しいものがあんまりない…とのことでお互いナシでした✨

• ててこ

ててこ

結婚し一緒に住んでると、クリスマスプレゼントやら誕生日やら記念日やら…ネタも無くなりますし、その都度贈り物するのも…って悩んでました笑
    思いっきりナシっていうのもいいですね‼︎コメントありがとうございます(^-^)

• 12月2日
♡Sun110♡

考えるのもお金も勿体無いので、無しです!旦那に用意するなら息子に!と思ってしまいます(ー ー;)笑

• ててこ

ててこ

確かにっ‼︎お金は子供に使いたいですよね‼︎‼︎♪♪
    子供にはあげたい物はいっぱいあるのに〜旦那は悩みます笑

• 12月2日