こんばんは♪みなさん、旦那にクリスマスプレゼント準備しますか?(^-^)
こんばんは♪みなさん、旦那にクリスマスプレゼント準備しますか??(^-^)
- ててこ(10歳)
コメント

☆美音☆
毎年旦那の好きなごはんと、ケーキで終わりです(笑)
一緒に住んで5年目の去年、実はローストチキンが苦手だと知り、今年から悩んでます( ;´Д`)

めいmama
毎年準備してます♡
旦那からも毎年もらいます😘
-
ててこ
おー毎年っ‼︎凄いですね‼︎旦那からも毎年もらうなんて羨ましいです♡
コメントありがとうございます(^-^)- 12月2日

kuma
しません(・∀・)✨
去年から欲しいものがあんまりない…とのことでお互いナシでした✨
-
ててこ
結婚し一緒に住んでると、クリスマスプレゼントやら誕生日やら記念日やら…ネタも無くなりますし、その都度贈り物するのも…って悩んでました笑
思いっきりナシっていうのもいいですね‼︎コメントありがとうございます(^-^)- 12月2日

♡Sun110♡
考えるのもお金も勿体無いので、無しです!旦那に用意するなら息子に!と思ってしまいます(ー ー;)笑
-
ててこ
確かにっ‼︎お金は子供に使いたいですよね‼︎‼︎♪♪
子供にはあげたい物はいっぱいあるのに〜旦那は悩みます笑
コメントありがとうございます(^-^)- 12月2日
ててこ
ローストチキン美味しいのにっ苦手なんですね…(>_<)早く言ってよって感じですね‼︎私もご飯とケーキ準備しようかなぁと思います♪
コメントありがとうございます(^-^)