雑談・つぶやき 朝は、納豆ご飯、パプリカとウインナーの炒め物、わかめと玉ねぎの味噌… 朝は、 納豆ご飯、パプリカとウインナーの炒め物、わかめと玉ねぎの味噌汁、トマト、オクラ(味噌マヨディップ) 昼は、 ご飯、シシトウとナスの味噌マヨ炒め、焼き鯖、キャベツと豆腐のサラダ 夜は、 ご飯、味噌汁、ブリ照り、副菜未定 明日の朝は、 自家製きな粉パン、クラムチャウダー ここまできーまった❤️ 料理好きだなー😊キッチンは自分のスペース♫ 最終更新:2018年7月26日 お気に入り キッチン インナー トマト パン ご飯 料理 納豆 キャベツ サラダ きんちゃん(6歳) コメント ギリギリで生きてるよ すごいです!キッチンに立つのも嫌な私はズボラ飯ばっかりです😭 7月26日 きんちゃん 毎日暑くて汗垂らしながら作ってます😂妊婦であまり動けない分、いいカロリー消費になってるかなーと思いながら♫ 今日はちょっと涼しいので、多分頭が働いたんだと思いますw 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんちゃん
毎日暑くて汗垂らしながら作ってます😂妊婦であまり動けない分、いいカロリー消費になってるかなーと思いながら♫
今日はちょっと涼しいので、多分頭が働いたんだと思いますw