コメント

🌼めぐゆず🌼
こんにちは!
私は高温期13日目です。今朝お腹が痛くて起きて、生理かもとハラハラしています💦
この時期になるといろいろ気になって調べたりしてしまいますが、生理が来たらお酒を飲もうとかおいしいもの食べようとか考えて気を紛らわせています😃
でもすごく気になるのが本音ですね…笑
🌼めぐゆず🌼
こんにちは!
私は高温期13日目です。今朝お腹が痛くて起きて、生理かもとハラハラしています💦
この時期になるといろいろ気になって調べたりしてしまいますが、生理が来たらお酒を飲もうとかおいしいもの食べようとか考えて気を紛らわせています😃
でもすごく気になるのが本音ですね…笑
「高温期10日目」に関する質問
高温期10日目です。 明らかに生理前とは体調が違います、、、 というか、具合悪いです🤣 頭痛、腹痛、腰痛、胸の張り、足がだるい 昨日は陰性でした。 検査薬してもう出ますかね、、、? でも怖い😭😭😭
⚠️妊娠検査薬の画像を乗せています⚠️ 2人目を希望しています。 生理周期は平均31日です。 8月6日、7日、8日、10日に日付が変わる頃、11日に日付が変わる頃 に仲良ししています。 排卵検査薬は、10日の夜に強陽性でした。…
高温期12日目、最終行為から2週間 生理2日前で排卵検査薬でのフライング陰性はもう可能性ゼロでしょうか🥲 高温期10日目の妊娠検査薬は陰性でした🥲 フライング、正しい用途の使用でないのは承知なので批判はご遠慮くださ…
妊活人気の質問ランキング
おーちゃん☺︎
こんにちは!
コメントありがとうございます!
もうこの時期は検索魔になってしまいますね😂💦
おいしいものや、お酒いいですね💓
暑いのでアイスとか食べまくりたいです🤣笑
本当そうなんですよね…気になって仕方ないですよね笑
歯痛も出てきたので、また惑わされてます笑