弟に誕生日プレゼントをしようと思っています。相談にのってください!弟…
弟に誕生日プレゼントをしようと思っています。相談にのってください!
弟のお嫁さんは妊娠中。弟夫婦は共働きで弟のほうが早く帰ることもあるそうです。弟がご飯を作ることもあるみたいですが、あまり美味しくないと母に言っていたようで…。そこで、誕生日プレゼントとして、炒めたら終わりみたいな材料セット?をプレゼントしたいと思うのですが、どう調べたらいいのかわからなくて💦お嫁さんは妊婦なので、体にいいものにしたほうがいいと思うし💡
あとはパスタソースセットとかも考えてます。
妊婦さんも気にせず食べられる(食べた方がいい)食品ありませんか?
あくまで弟の誕生日プレゼントなので、弟が家事を手伝うにあたって、楽させてあげられて、それで余った時間を夫婦の時間にあてられるようなものはどんなものがあるでしょうか?
- ママ
コメント
私です
調理器具になりますが
ホットプレートみたいなのは
どうですかね?
焼きそばやお肉なんかも
焼くだけになりますし😊
みかん
デパ地下とかに入ってるRF1のお惣菜セット良かったですよ✨
ネットで買えて冷凍で届くので解凍するだけで本格的な味のお料理でした💕
-
ママ
ネットで買えるのはいいですね✨見てみたら美味しそうでした😆参考にさせていただきます❗ありがとうございました❗
- 7月26日
ママ
なるほど!それだと男飯もやりやすそうですね😃参考にさせていただきます❗ありがとうございました❗