※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

楽天のカードが届きました!持っている方、どのような使い方していますか…

楽天のカードが届きました!持っている方、どのような使い方していますか?✨またどのようにして使うとお得ですか?🌞ガソリンなども楽天のカードからにしようか考えています🤔

コメント

なんてこった。

先月あたりから、楽天カード使ってます!楽天のみの使い方なんですが、ポイントもらうのは、申請する必要があるそうです!あと、アプリで、楽天ポイント?みたいなのも登録したりしてます^ ^

• ママリ

ママリ

登録しました!✨たぶん7000ポイント還元?の時に登録したので、最初に2000ポイント申請して、その後にカードを利用して何か購入すれば残りのポイントが貰えるって事でいいんですかね?🤔

• 7月26日
  • なんてこった。

なんてこった。

登録や申請が多くてよくわからないですよね💦

はい!使ってからポイント入るぶんもあるそうです^ ^!!急に入るので、びっくりします笑っ

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

そうですよね!何買うか今から考えちゃいます😂💓

• 7月26日
ぐちこ

楽天プラチナ会員です。
私はクレジットを楽天で統一しており、さらに楽天Edyも搭載しています。カードで買ったり支払いするとポイントが貯まり、さらに、ポイントアップのイベントやいつのまにか支給される期間限定ポイントで、1000ポイントくらいならあっという間に貯まります。

私はそのポイントは楽天市場でのお買い物に使っていますよ。

ガソリンとも連携できるんですね!初耳でした……知識不足ですみません。

• ママリ

ママリ

Edy搭載しています!それを使うと貯まりやすいんですか?😲

ガソリン、、使えたと思います😥
    間違ってたらすみません😭

• 7月26日