※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大泣きした時だけ、寄ってこない子供についてどうすればいいですか?

普段はずっと寄ってくるのに、ものすごく大泣きした時だけは寄ってこずにその場で泣きまくるお子さんいますか?

娘がそうなので、いつもこちらから迎えに行かないとダメなんですが😅
何でですかね?

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

迎えにきてくれるから待ってるのでは?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね!
    大泣きしながらママのもとに行く子がかわいくて羨ましくて😅

• 7月26日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

しばらく眺めていて、大泣きしても迎えにはいかないよ~、という姿勢を貫けば変わるかもしれませんね😀
    わざわざ変える必要もないかもしれませんが😅

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度か試したんですが、すっごいスローで何度も止まりながらやっとこっち来るって感じでした😂

• 7月26日
ママリ

娘もです〜(๑´ㅂ`๑)
大泣きしながらその場で抱っこしてー!のポーズでびよんびよんします 笑
それでも忙しくて放っておいた時に後追い始めましたw
今はしばらくびよんびよんして、来ない!とわかった時は泣きながらこっちに来ます✨
大泣きしてたら慌てて抱っこしたくなりますけど、ちょっと様子をみてみると来てくれるかもですね(`・ω・´)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度か試したんですが、すっごいスローで何度も止まりながらやっとこっち来るって感じでした😂
    嫌々来たって感じです!笑

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

スロー可愛いですww
    泣く事に全身使ってるからからだを動かすのが億劫なのかな?と思うことはあります 笑

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれはあるかもしれません❗️
    全力で泣きますもんね!笑

• 7月26日