雑談・つぶやき 専業主婦です旦那を起こすべきでしょうか…… 🤔昨日飲み会に行き、そこに… 専業主婦です 旦那を起こすべきでしょうか…… 🤔 昨日飲み会に行き、そこに参加してた友人からの連絡から推測するに23時過ぎには会は終了したものの、泥酔していたとのことで、たぶん寝過ごし2時頃に帰宅しました🍺 いい大人しかも父親。自己責任と放っておくべきか、稼いでもらっている身、起こすのも私の仕事なのか……😕 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 旦那 父親 専業主婦 飲み会 カエル🐸ぴょこぴょこ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント sooooooo 休みなら起こしませんが、 仕事なら起こします\(◡̈)/ 7月26日 カエル🐸ぴょこぴょこ そうですよね……仕事なら起こさなきゃですよね 結局実際の起床時間より一時間遅れて自分から起きてきました ちょと私のココロが狭かったです💧 コメントありがとうございました! 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
そうですよね……仕事なら起こさなきゃですよね
結局実際の起床時間より一時間遅れて自分から起きてきました
ちょと私のココロが狭かったです💧
コメントありがとうございました!