コメント
ぴーちゃん
夏休み期間は激混みですね😅
大抵ホテルに泊まられてるか、朝一で出てきて夕方帰る人が多いです。
迷子がかなり多いので気をつけてください💦振り返ったらいないなんてしょっちゅうなので、手を離さないように…
持ち物は忘れれば買えるので大丈夫です🙆♀️
途中の水分補給忘れずに、子どもって疲れててもわからないこと多いので、40分くらいを目処に休憩入れたほうがいいです☆1時間もいたら、出たらぐったりなんてよくありますよ💦
ぴーちゃん
夏休み期間は激混みですね😅
大抵ホテルに泊まられてるか、朝一で出てきて夕方帰る人が多いです。
迷子がかなり多いので気をつけてください💦振り返ったらいないなんてしょっちゅうなので、手を離さないように…
持ち物は忘れれば買えるので大丈夫です🙆♀️
途中の水分補給忘れずに、子どもって疲れててもわからないこと多いので、40分くらいを目処に休憩入れたほうがいいです☆1時間もいたら、出たらぐったりなんてよくありますよ💦
「子連れ」に関する質問
今日買い物中にギャン泣きした下の子。 優しく声かけてくれたおばちゃんもいたけど、「ほんとにもぅ💢」と私に聞こえるように言ってたおじさんもいた。 あんたは子育てなんてした事ないだろ?って思った。 奥さんに丸投げ…
初めて子連れでディズニーに行きます(私自身20年ぶり) バケーションパッケージから初めての人のための2DAYSというプランから宿泊予約まで一応できました。 ただ、乗り物や食事(初日の夕方にシェフミッキーが取れたので…
最悪です。。どう思いますか?😮💨 仕事!と言われたらこちらもどうしようも無いし仕方ないかもですが仕方ないで済ませられますか?😥 今週土曜日上の子の753の予定です。 いきなり旦那に土曜日仕事かもだからそうなった…
お出かけ人気の質問ランキング
cilttpkcu♡
やっぱり混んでるんですね😵💦
自分が子供の時はそこまでだったので、今は多くなったんですね😓💦
迷子は注意しておきます‼️
多分常に抱っこなので大丈夫かと思いますが🙆♀️
ニュースでよく見てるので怖いです😅
休憩場所も混みますよね😭
早め早めに休憩挟みます😣
帰りは爆睡ですね😂
ありがとうございます‼️