※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぷ(¯³¯)
雑談・つぶやき

今日は8時にすんなり寝てくれた〜ほっ(´Д` )お昼寝そんなにしてなかった…

今日は8時にすんなり寝てくれた〜ほっ(´Д` )
お昼寝そんなにしてなかったもんね〜!

お風呂上がりにいつもちょい寝して〜遊んで〜疲れさせて〜寝るコースになってるなぁ(´・_・`)

コメント

H♡Rmam

うちの息子もそんな感じです💦
最近は23時くらいに疲れて寝るんですが遅いですよね😅
ぱなっぷさんのところは何時くらいにいつも寝ますか?
逆に質問してすみません😂💦

• ぱなっぷ(¯³¯)

ぱなっぷ(¯³¯)

いつもは21時前には就寝しますね!
    早いと20時前に就寝、遅いと22時、更にぐずる日があれば23時前です^^;
    どんなに頑張っても寝ないものは寝ないですもんね( ̄^ ̄)ゞ
    生活リズムも大事とは分かってるんですけど、別に大人の時間に合わせてないし、根気詰めても返って自分自身がしんどいのでそのうち終わりが来ると思って付き合ってます。笑

いえいえ、コメントして頂いて嬉しい♡

• 12月2日
  • H♡Rmam

H♡Rmam

ありがとうございます!
    だいたい同じくらいです💦
    ほんと寝ない時はすごい元気ですもんね😅💦
    我が家は数ヶ月前から旦那の仕事が早番遅番と分かれてしまい、大人も生活リズムが整っていないため、それまで整ってたリズムが崩れてきてしまったのかなとも思うんです😓
    遅番の時は自分もゆっくり寝たくなってしまって😅よくないですよね😅💦
    いつか整う日が来るまで頑張るしかないですね💦

• 12月2日
  • ぱなっぷ(¯³¯)

ぱなっぷ(¯³¯)

寝たと思って置いたらちょい寝モードで…背中スイッチってやつですよね〜^^;
    赤ちゃんも環境の変化には敏感に感じ取りますよね‼︎
    ほんとゆっくり寝たい気持ちはよく分かりますσ(^_^;)
    いつかは生活リズムも整ってくると思いますし、赤ちゃんもわかってはくるとは思うんですけどね(・・;)

• 12月2日