雑談・つぶやき 今日は8時にすんなり寝てくれた〜ほっ(´Д` )お昼寝そんなにしてなかった… 今日は8時にすんなり寝てくれた〜ほっ(´Д` ) お昼寝そんなにしてなかったもんね〜! お風呂上がりにいつもちょい寝して〜遊んで〜疲れさせて〜寝るコースになってるなぁ(´・_・`) 最終更新:2015年12月1日 お気に入り お風呂 お昼寝 ぱなっぷ(¯³¯)(7歳, 10歳) コメント H♡Rmam うちの息子もそんな感じです💦 最近は23時くらいに疲れて寝るんですが遅いですよね😅 ぱなっぷさんのところは何時くらいにいつも寝ますか? 逆に質問してすみません😂💦 12月2日 ぱなっぷ(¯³¯) いつもは21時前には就寝しますね! 早いと20時前に就寝、遅いと22時、更にぐずる日があれば23時前です^^; どんなに頑張っても寝ないものは寝ないですもんね( ̄^ ̄)ゞ 生活リズムも大事とは分かってるんですけど、別に大人の時間に合わせてないし、根気詰めても返って自分自身がしんどいのでそのうち終わりが来ると思って付き合ってます。笑 いえいえ、コメントして頂いて嬉しい♡ 12月2日 H♡Rmam ありがとうございます! だいたい同じくらいです💦 ほんと寝ない時はすごい元気ですもんね😅💦 我が家は数ヶ月前から旦那の仕事が早番遅番と分かれてしまい、大人も生活リズムが整っていないため、それまで整ってたリズムが崩れてきてしまったのかなとも思うんです😓 遅番の時は自分もゆっくり寝たくなってしまって😅よくないですよね😅💦 いつか整う日が来るまで頑張るしかないですね💦 12月2日 ぱなっぷ(¯³¯) 寝たと思って置いたらちょい寝モードで…背中スイッチってやつですよね〜^^; 赤ちゃんも環境の変化には敏感に感じ取りますよね‼︎ ほんとゆっくり寝たい気持ちはよく分かりますσ(^_^;) いつかは生活リズムも整ってくると思いますし、赤ちゃんもわかってはくるとは思うんですけどね(・・;) 12月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなっぷ(¯³¯)
いつもは21時前には就寝しますね!
早いと20時前に就寝、遅いと22時、更にぐずる日があれば23時前です^^;
どんなに頑張っても寝ないものは寝ないですもんね( ̄^ ̄)ゞ
生活リズムも大事とは分かってるんですけど、別に大人の時間に合わせてないし、根気詰めても返って自分自身がしんどいのでそのうち終わりが来ると思って付き合ってます。笑
いえいえ、コメントして頂いて嬉しい♡
H♡Rmam
ありがとうございます!
だいたい同じくらいです💦
ほんと寝ない時はすごい元気ですもんね😅💦
我が家は数ヶ月前から旦那の仕事が早番遅番と分かれてしまい、大人も生活リズムが整っていないため、それまで整ってたリズムが崩れてきてしまったのかなとも思うんです😓
遅番の時は自分もゆっくり寝たくなってしまって😅よくないですよね😅💦
いつか整う日が来るまで頑張るしかないですね💦
ぱなっぷ(¯³¯)
寝たと思って置いたらちょい寝モードで…背中スイッチってやつですよね〜^^;
赤ちゃんも環境の変化には敏感に感じ取りますよね‼︎
ほんとゆっくり寝たい気持ちはよく分かりますσ(^_^;)
いつかは生活リズムも整ってくると思いますし、赤ちゃんもわかってはくるとは思うんですけどね(・・;)