コメント
ゆめ
私も同じことで最近悩んだんですが(近くに百貨店なくて😂)、JCBのネットでギフト券買えますよー!
のしや箱もつけれます✨
k
イオンとかにあるJTBの旅行会社とかにJCBのギフトカード売ってますよ!
HISでは買ったことないので、ちょっとわかりませんが、前イオンのJTBでギフトカード買って、そのままそこでベビー服を買い、一緒に包んでもらいました!
-
なほ
返信ありがとうございます😊
JTBで買えるのは初めて知りました!
ベビー服と一緒に包んでもらえたんですね!😲ちなみにそれはイオンの売り場で買ったベビー服ですか??- 7月27日
-
k
イオンの中に入ってるベビー服屋さんで買って、一緒に包んでもらえますか?って言って包んでもらいました!
- 7月27日
-
なほ
そうなんですね❗️
一緒に包んでもらえると嬉しいですね!
今度イオン行ってみます❗️ありがとうございます😊- 7月27日
-
k
すみません、間違って下に投稿しちゃいました、、、😣
- 7月27日
なぎこ
JCBギフトカードだけで言えば阪急オアシスでも買えますよ!
どのエリアにお住まいかはわからないですが普段のお買い物にオアシスお使いでしたらついでに買えるので便利かな
ちゃんと箱のし付けてくれます
-
なほ
阪急オアシスで買えますね〜以前利用しました!
ギフトと一緒に送りたいので、もう少し考えてみます!- 7月27日
ママ
百貨店でプレゼント買った時に
手紙を一緒に入れてもらったことあります。
ギフトカードと言うと入れてもらえないと思うので
手紙なんです!
って言ったらどうですか?
その場合、封筒とかも手紙っぽくしないといけませんが。
あとは、紛失の際は自己責任になります、
-
なほ
返信ありがとうございます!☺️
私も百貨店で手紙入れてもらったことあります!その時は封もしたらダメと言われてのり付けを取った覚えがあります💦
確かに手紙とするなら封筒とか考えないといけませんね💦- 7月27日
rin☺︎rin
昆陽イオンのJTBでJCBのギフト券購入しましたよー😊❤️
-
なほ
JTBで購入できるのは初めて知りました!ありがとうございます😊- 7月27日
k
私が言ったお店では、快く包んでくださいましたよ!
ぜひ行ってきてみて下さい🤗
-
なほ
そうなんですね〜(*^^*)
ありがとうございます😊イオンでできると聞いてホッとしました(*´∀`*)- 7月27日
なほ
返信ありがとうございます
ほんと、悩んでいて💦お返しがあまり遅くなるのも悪いなと思っていて💦
ネットでも買えるんですね!しかものしもつけてもらえるとは❗️参考にします❗️