※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。ディーバイクミニが候補です。他にオススメがあれば教えてください。

娘の1歳の誕生日に、実姉がプレゼントをくれるということで、何がいいか悩んでいます🤔

第1候補が
ディーバイクミニ🏍がいいなと思ったんですが、
持ってる方、お子さんの反応とか教えていただきたいです!

他にもプレゼントのオススメがあれば、
宜しくお願いします😊

コメント

いーちゃん

うちは、1歳でもらったおままごとのおもちゃが未だに活躍してます💪💓

• まま

まま

おままごとも、いいですね☺️キッチンとかですか?😳自分がままごと好きだったので、いつかはほしいです☺️
    ありがとうございます💕

• 7月27日
☻

うちも1歳の誕生日にプレゼントしましたが、使うようになったのは1歳半過ぎぐらいでした!✨
場所とりますが、滑り台とかの方が好きですね😂

• まま

まま

この前、トイザらスで試乗したんですが確かにつま先しかついていなかったです🤣本当は、滑り台とかボールプールがほしいのですが、家が狭いもので😂
    ありがとうございます💕

• 7月27日
みき

ディーバイク乗ってます!最近かいました!😊めちゃ乗り回してます!笑

• まま

まま

乗り回してる姿、絶対可愛いでしょうね🤣試乗したら、つま先しかついていなかったですが、可愛かったです😆やっぱり、1歳の誕生日だと少し早いのかもしれないですね😵
    ありがとうございました💕

• 7月27日
  • みき

みき

もう少し早く買ってあげてもよかったと思いました😊🌟自分で跨げるし良さそうです😋🌟❣️今乗れなくて練習したら少し早く乗れそうですね😄自分で転んでも起こして乗ってますよ😋1歳の時は積み木買ってもらいましたよ🤗👌

• 7月27日

ディーバイクミニクリスマスに買いました!1歳半で買いましたが超乗り回してますよ😆👍🏻👍🏻

• まま

まま

ちょうど、クリスマス過ぎに1歳半になるのでクリスマスプレゼント🎄にぴったりかもしれないです😆誕生日は、他のものを検討してみます😊

ありがとうございました💕

• 7月27日
にゃんちゃん

甥っ子に買ってあげました!
確か1歳の時かな?
最初はビビってましたが慣れたら楽しそうに乗ってて、そこからストライダーへ移行して、自転車も最初から補助輪なしで3歳になる頃には乗れてました👍
私も娘が1歳になったら買うつもりです!

• まま

まま

自分で乗れるようになったら、ストライダーへの移行もスムーズに出来そうですね😊1歳の誕生日には、少し早そうなので、クリスマス🎄にでもプレゼントしょうと思います😆

ありがとうございます💕

• 7月27日