コメント
mina
あさひがおか眼科、おススメです。しっかり診てくれますし、正確です。そんなに愛想はない先生ですが、信頼がおけます。ただ、ものっすごい混んでます…
ひろピー
山田孝彦眼科オススメです
-
旦那は長ネギマン
コメントありがとうございます😊
元は大学病院の先生なんですね!- 7月26日
mina
あさひがおか眼科、おススメです。しっかり診てくれますし、正確です。そんなに愛想はない先生ですが、信頼がおけます。ただ、ものっすごい混んでます…
ひろピー
山田孝彦眼科オススメです
旦那は長ネギマン
元は大学病院の先生なんですね!
「サプリ・健康」に関する質問
アイハーブで子供のサプリを買いたい、教えてください。公式アプリ?があるみたいで、少し覗いたことがあるのですが、初めてな事は不安なので、経験者の方教えてください。 クレジット払いは可能でしょうか、またクレジッ…
大人の食あたり 経験者の皆さん教えてください😭 お昼に食べた、寿司(まかない丼とホタテのにぎり)に当たったのかな、、と思ってます ※私しか寿司食べていません 17時過ぎくらいから、胃のむかつきがあり、 いつも空腹…
いつもダイエットで食事制限をすると続きません😭 ダメだとわかってるのに我慢してると余計にお腹がすいて食べてしまって、、 みなさんはダイエットの時食欲をどう我慢してますか? おすすめのダイエット方法あれば教えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
旦那は長ネギマン
あさひがおか眼科検索してみますね💦