コメント

mina
あさひがおか眼科、おススメです。しっかり診てくれますし、正確です。そんなに愛想はない先生ですが、信頼がおけます。ただ、ものっすごい混んでます…

ひろピー
山田孝彦眼科オススメです
-
旦那は長ネギマン
コメントありがとうございます😊
元は大学病院の先生なんですね!- 7月26日
mina
あさひがおか眼科、おススメです。しっかり診てくれますし、正確です。そんなに愛想はない先生ですが、信頼がおけます。ただ、ものっすごい混んでます…
ひろピー
山田孝彦眼科オススメです
旦那は長ネギマン
元は大学病院の先生なんですね!
「サプリ・健康」に関する質問
※注意、写真あります 黒っぽい?口内炎のようなものが左頬の内側にできました… こんなことありますか? ご経験ある方いらっしゃいますか?💦 とても心配です。 もし受診する場合は何科になるのでしょう?😭
【ダイエットの食事について】 コレを食べたら健康的に痩せれた!! という野菜はなんだと思いますか?😂 唐揚げやささみ揚げなどは好きですが よくあるサラダチキンなどがとても苦手で💦 出来れば野菜中心にしたいです…
みなさんの生理痛の重さってどのくらいなんでしょうか。 今日朝からめちゃくちゃ痛くてもう動いてるのも息ハアハアするくらい痛くロキソニン飲んでそこからさっきまで良かったのに、急にまた朝と同じ子宮の痛みと今度は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
旦那は長ネギマン
あさひがおか眼科検索してみますね💦