雑談・つぶやき 明日の夕飯。タコライスか3色そぼろ丼で迷い中。ちなみに月曜日は冷や… 明日の夕飯。 タコライスか3色そぼろ丼で迷い中。 ちなみに 月曜日は冷や麦(子供は普通で大人はキムチ納豆絡めて食べました) 火曜日はさばの味噌煮、お浸し 今日は豚丼にしました🙆 金曜日はさばの唐揚げと炊き込みご飯にしようかなーなんて考え中です。 みなさんなら明日のメニューどちらにしますか? 丼もの続きますが気にしません(笑) いいね👍でお願いします🙇 最終更新:2018年7月26日 お気に入り ご飯 納豆 まぁこ(7歳, 8歳, 10歳) コメント まぁこ タコライス派の人😃✋ 7月25日 まぁこ 3色そぼろ丼派の人😃✋ 7月25日 まぁこ ありがとうございました(^-^) 今日はタコライスにします😊♪ 7月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント