コメント
ぴょんす
フツーにオムツは大量に使うので オムツケーキ貰って嬉しかったです(*´꒳`*)
1人目なら おもちゃ付きのオムツケーキもいいかもです♬
いちまま
冬だったのでお尻ふきのホットウォーマー、スリーパー、帽子なんかは嬉しかったですね😊
バウンサーや抱っこ紐、ちょっと奮発してベビーカーなんかも喜ばれると思いますよ!
-
なな
ホットウォーマーなど頭にありませんでした。
参考になりました!
ありがとうございます!- 7月25日
-
いちまま
冷たいやつで拭くとびっくりしてましたが、ウォーマーのやつで拭くと平然としてました笑
そんなに大きくないので使わない時期は直しておけるのでいいと思います😊
そんなに高くないので、おしりふきや何かとセットでも喜ばれると思いますよー‼️
グッドアンサーありがとうございます😄- 7月25日
-
なな
探してみようと思います!
ありがとうございました🙏
とても参考になりました😊- 7月25日
おマメマメ
私は2人子どもを持つ親友から、洋服&おしりふき一箱もらいました❗️おしりふき、本当重宝しました😘✨すっごい実用的なものになっちゃうけど...なかなか買いにも行けないし、助かった記憶があります♡
-
なな
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!
洋服のサイズは何をもらいましたか?- 7月25日
-
おマメマメ
60-70だったと思います!
でも「どのサイズが欲しい?」って親戚に聞かれた時は少し大きめの70-80をお願いしちゃってます♡- 7月25日
-
なな
少し大きめのものをあげようと思います!
ありがとうございました!!- 7月25日
ちびっこかいじゅうまま
お尻拭きやオムツはどうですか??
子供のいる先輩が、お尻拭きがかなり消費するから貰うととっても助かったと言ってました😉💕
-
なな
おしりふきやっぱりたくさん使いますよね!
ありがとうございます!
参考になりました💓- 7月25日
あきむつ
お子さん用であれば、バスタオルや離乳食グッズなどはいかがでしょう?
お子さんを産まれるママさん用にであれば、ちょっと高価そうで質のよさそうなボディークリームやトリートメントクリームなど
洋服などはすでに用意されてると思うので、毎日使いそうな肌触りの良いバスタオルや、今後使用がある離乳食グッズ、産後なかなかママさん自身のケアやリラックスができないので、それをお助けできるアイテムなどなど
私がもらって嬉しかったものです😋
-
なな
離乳食グッズなどもありますね!!
頭にありませんでした!
沢山のものを出してありがとうございます🌟
参考になりました💓- 7月25日
退会ユーザー
離乳食用の食器セットや、自分たちじゃ買わなそうなオシャレな哺乳瓶セットを貰って嬉しかったです(^ ^)
あとはオムツを大量にもらって新生児のうちは買わずに済んだので助かりました☆
-
なな
哺乳瓶セットなどもあるんですね!!
参考になりました!ありがとうございます🙇♂️- 7月25日
なな
ありがとうございます🌟
参考になりました😻