陣痛が遠のいた経験のある方、どのくらいで戻ってきましたか?赤ちゃんに会いたくて悲しいです。病院に電話するべきでしょうか?
いつもお世話になっております。39w5d初産婦です。
今朝、10分間隔の陣痛が起きました!3時から8時頃までずっと10分間隔でなかなか狭くならないなあーと思っていたら、そこから逆にどんどんと遠のいてしまいました(>_<)病院には7〜8分で電話する様言われております。
その後、陣痛戻ってきて欲しくてウォーキングしに行きましたがダメでした(._.)
このような、陣痛が遠退いた経験のある方、また陣痛はどのくらいで戻ってきましたか?教えて下さい(>_<)♡
やっと赤ちゃんに会えると思ったのでとても悲しいです…ヽ(;▽;)ノ
- きずみん♡(8歳)
コメント
⋆。˚✩R♡mama⋆。˚✩
私ではなく友達ですが、陣痛がきて入院になったのに遠のいて退院した子がいますが、その子その3日後の朝に出産しましたよ♡
きずみん♡
コメントありがとうございます(*´ェ`*)
あれから陣痛が遠退きましたが、また戻ってきてくれそのまま出産となりました♡
お友達のお話しを通して教えて下さってありがとうございました。
⋆。˚✩R♡mama⋆。˚✩
わぁー‼︎‼︎
出産おめでとうございます♡
お疲れ様でした( ›◡ु‹ )