コメント
ふうら
そんなもんです常に吸いたがる子は吸いたがります。夏生まれは特に、喉が乾くのか、ジメジメが嫌なのか、全然オッパイ離してくれないぐらいでした
退会ユーザー
ミルクあげたら必ず三時間もつわけじゃないので、80じゃ足りないかただ泣きたいだけか眠いとか暑い寒いとか色々理由はあると思います😊!
上の子のとき完ミだったけど、三時間もたないときがほとんどでした!泣いたら欲しがってるわけじゃないので、あやしたりおくるみしたりひたすら抱っこしたりとかでしたよ🤗❤️
-
はじめてのままり
オムツもかえてみて泣いていたら母乳かミルクをあげてみます^ ^♡うちだけなのかな?と思ってしまってこんなにあげていいのかなとおもってしまいます(*_*)
- 7月25日
退会ユーザー
難しいですよね(・・;)💦
眠かったりママの温もりが欲しくて甘えて泣いたり色々だと思います💡
下の子は1歳3ヶ月ですが、未だに母乳欲しがります!(笑)
おっぱいって子供にとって精神安定剤みたいな役割もあるみたいなので欲しがるときはあげて大丈夫だと思います🍀
-
はじめてのままり
ほんっとに、難しいすぎて
ビックリしてます…なにをしてほしいのってなってしまいます(*_*)泣- 7月25日
はじめてのままり
なるべく口を動かしてたらあげるようにします(*_*)ありがとうございます😊