コメント
ままり
わたしおっぱいです😁
卒乳まだまだ先になりそうです、、おっぱい大好きちゃんなので😭💔
4匹のこっこちゃん
まさに、下の娘、断乳しました!
添い乳で寝かせてました〜👌
-
モロッコヨーグル
断乳おめでとうございます‼️
日中から断乳しましたか❓夜の寝かしつけからでしたか❓- 7月25日
-
4匹のこっこちゃん
ありがとうございます!!
日中を徐々に減らしていいって、夜もやめました!
なんとか成功した模様です😅- 7月25日
-
モロッコヨーグル
減らせたってことは離乳食パクパクたくさん食べてくれてるんですね‼️
どちらから辞めるべきか分からなくて。参考にさせてください❗
成功して良かったですね☺️
夜はどうやって寝かしつけしてますか❓- 7月25日
-
4匹のこっこちゃん
離乳食の食べは、まぁまぁ普通でしたが、やめたら、さらに食べるようになりました!
上の子がいるので、どうしてもお出かけが多くて、ベビーカーや抱っこ紐でお昼寝しちゃうので、日中はいい感じにやめることができたんですよね。
おっぱいやめた初日は、2時間ごと大泣きで、反り返りで抱っこもできず、抱っこ紐に入れて、ひたすらウロウロ😅
2日目からも、抱っこ紐に入れるとすっと寝てくれて、夜中も起きなくなりました!
今4日目ですが、今のところ、抱っこ紐で寝かしつけてます☺️- 7月25日
-
モロッコヨーグル
今は暑いので外出あんまりしないから、特におっぱい②ってなるのもあるんですかねー。
抱っこ紐~暑そうですね‼️
すごい‼️大泣きすると自分も汗かいて隣や下に泣き声が響いたらどうしよーってなっちゃいます。- 7月25日
モロッコヨーグル
ミートゥーです🙆
うちもおっぱい大好きちゃんですが二人目考えたいから卒乳も考えてまして。抱っこで寝かしつけしようとしても反り返ってギャン泣きで困っています😓😓😓
ままり
わたしも二人め考えてますが、もう好きなだけおっぱいあげとこって感じです。だっこで寝かそうとすると同じくそんな感じでストレスたまっちゃって…🔥ノンストレスなおっぱいになっちゃってますm(__)m
モロッコヨーグル
ですよね~私も好きなだけおっぱいあげたいのが本音です❗ストレス溜まりますよね😫今の時期だし暑いから喉も乾くしって思いながら。離乳食はパクパク食べてくれますか❓