妊娠・出産 生理予定日を過ぎても生理が来なくて一週間経ちました。もともと生理不… 生理予定日を過ぎても 生理が来なくて 一週間経ちました。 もともと生理不順で月に 二回くるのですが、 先月は予定日後も来る気配もなく 今に至ります。 夜の職業をしているのですが 最近はお酒を飲みたいと思わないことが 多い日が続き、 体はだるくて動きたくないし 風邪っぽい症状が続いてます。 これはただの生理不順ですか? 妊娠してるでしょうか? 最終更新:2015年12月1日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 体 お酒 職業 ゆゆゆゆゆっき コメント H 検査薬は使いましたか? ただの体調不良の可能性も大いにあります。 それだけで妊娠してるなんて病院の先生でも言えません。 12月1日 ゆゆゆゆゆっき まだ使ってないです。 今使っても 検査結果出るものなんでしょうか…… 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆゆゆっき
まだ使ってないです。
今使っても 検査結果出るものなんでしょうか……