けい
冷えのぼせはもうないのですが、むくみはまだありますね。ショウキ、聞いたことがあります。どんな人にでも合うのでしょうか。調べてみます。
けい
冷えのぼせはもうないのですが、むくみはまだありますね。ショウキ、聞いたことがあります。どんな人にでも合うのでしょうか。調べてみます。
「妊活」に関する質問
6週目入ってすぐ出血が多量にあり流産しました。 ホルモン維持があまり数値良くないとのこと。また甲状腺持っており陽性判定の翌日よりチラージン薬が増えました。それも影響してるでしょうか? また採卵からとなりますが…
多嚢胞もち、2人目妊活について聞きたいです‼︎ 1人目もなかなかできず病院に通い、 タイミング→人工授精一回で妊娠→流産 流産後の生理待ちでしたが、生理が来る前に自然妊娠して無事出産しました。 産後もなかなか生理が…
妊娠検査薬 陽性 以下のスケジュールで妊活し、陽性がでたのですが、 線が薄くて、不安です。 クロミッドを使用した方で、 着床がゆっくりだったなど、経験ありますか?? 生理5日目からクロミッド2/1錠を5日間服用 1…
妊活人気の質問ランキング
コメント