妊活 東京にお住まいで漢方薬局で漢方薬を処方してもらっている方!オススメの… 東京にお住まいで漢方薬局で漢方薬を処方してもらっている方!オススメの漢方薬局を教えてください。今、当帰芍薬散を半年以上飲んでいるのですが、妊娠継続まで至らず、他のに変えてもらいたいのですが、当帰芍薬散以外に変えてくれそうにもないので…。確かに冷えのぼせは良くなりましたけど、体の冷えは完全にはなくなりません。 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 妊娠 体 当帰芍薬散 けい(4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント けい 冷えのぼせはもうないのですが、むくみはまだありますね。ショウキ、聞いたことがあります。どんな人にでも合うのでしょうか。調べてみます。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント