※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ころりん🎈
家事・料理

食中毒って言われるこの季節…2日目のカレーは皆さん食べますか?ウチは、…

食中毒って言われるこの季節…2日目のカレーは皆さん食べますか?ウチは、冷蔵庫に入れておいて温め直して食べてます。やはり止めておいた方が良いのでしょうか?

コメント

mkt

冷蔵庫なら大丈夫だと思ってうちは食べてます🙌
冷蔵庫の中にあるなら季節関係ない気もしませんか😂?甘いですかね🤔

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

ウチも同じです。食べてます。実際食べて当たった事ないですし。でと、当たったら酷そうだなぁと思ってます。

• 7月25日
  • mkt

mkt

たぶんコンロの上に置きっぱなしで十分に再加熱しなかったりしたら夏はあたるんだとおもいますよ!
    無責任なこといえませんが💦

• 7月25日
hina

夏場はジャガイモ抜きで作っています🌟
ジャガイモがなければ食べます❤️
入っていても匂いや味見で判断して平気そうなら食べてしまうかもしれません😂

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

私は、基本じゃがいも嫌いなので、入れません。夏は、なすび、人参、玉ねぎ、オクラです。

• 7月25日
🐤

気にしません✨
我が家では只今肉じゃが4日目ですが元気です((( *´꒳`* )))