※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tori
子育て・グッズ

ママズシアターを利用したことがある方いますか?映画が対象で行きたいけど、2時間膝の上でじっとしてくれるか不安です。

ママズシアターを利用したことある方いらっしゃいますか?
観たい映画が対象になったので行きたいなーと思いつつ、2時間も膝の上でじっとしてくれるのかな(してくれないと思いますが)と不安で…

コメント

なぁ

友達が行ったみたいですが泣かせても良いし、おっぱい飲ませても良いし周りに気を使わなくて良かったと言ってました😀
多分見に来てるママ達も同じ環境なのかなー?と思います🙋‍♀️

ママ

何回は利用しました。
たいていお昼くらいの時間だったので、早めのお昼をして、抱っこ紐でお昼寝させて見に行ってましたよ😊
抱っこ紐のまま立ってるママ、スクリーンの前のスペースで走ってる子など、いろいろいたのでじっと出来なくても大丈夫ですよ😊

てこら

こないだ行ってきました。
結構自由な感じなのでそんなに気にしなくても平気そうです。
娘はまだ9ヶ月だったので抱っこ紐でしたが、スクリーンの前には大きなブロックなどもありそこで遊んでいる子供いましたよ。
音量低めなので近くの子が泣くと聞き取れないこともありましまが、そこはお互い様なので気になりませんでしたよ😆

Tori

みなさま
ありがとうございます!
こんなに観たい!映画は久々なのでチャレンジしてみます!