※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

おかぁさんといっしょファミリーコンサートについてですが、昨年は電話…

おかぁさんといっしょファミリーコンサートについてですが、昨年は電話申し込みでしたが、今年度はweb申し込みに変更となってました。
昨年は、私のみの応募で見事に外れ、競争率のすごさを目の当たりにしました。
今年は夫や夫の兄弟にも応募してもらおうと考えていますが、実際コンサートに行くのは私と夫と子供の三人です。
もし、夫の兄弟の分のチケットが当たった場合、そちらの当選チケットで行くつもりですが、問題はないでしょうか?記名等の関係で、入場出来ない事とかあるのでしょうか?お分かりになる方、よろしくお願いします。

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

私もそれが心配でしたが、友達のご家族が取ったチケットで普通に入れましたよー!
因みに今年のGWの公演のものです。

• まま

まま

ほんとですかー★最新情報ありがとうございます!もし兄弟が当てた場合でも、そのチケットでいけそうですね!入場時名前の確認等もなかったですか?

• 7月25日
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

ないですー!
    スタッフの方にチケット渡して人数確認(軽く子供は1歳以上かチラ見されたのかな?)されてと流れ作業でした笑

• 7月25日
  • まま

まま

そうなんですねー!安心しましたー!
    頼める人が少ないし、ガラケーからは申し込みできないみたいなので、なんとか運を使って当てたいと思います(笑)ありがとうございます★

• 7月25日
ザト

家族の名前でも大丈夫ですよo(*'▽'*)/☆゚’
私も3-4回行ってますが大好きです♪

• まま

まま

そーなんですねー★それは安心しました(^^)去年当たらなかったので今年こそは!リベンジです!何か当たるコツとかあるんですかね(笑)そんなに当選されててすごいです!!

• 7月25日