その他の疑問 授乳中でも妊娠したかたっていらっしゃいますか?今日市の卒乳の話を聞い… 授乳中でも妊娠したかたっていらっしゃいますか? 今日市の卒乳の話を聞いてきたんですが、授乳中だと生理がきていても排卵してないことがある(多い??)って話を聞いて、私自身そのことを知らなくて次妊娠したら断乳すればいいかなぁって悠長に考えてたので少し焦り始めました💦 やっぱり妊活するより先におっぱいをやめるべきなんでしょうか??😣 人それぞれだとは思いますが、断乳してからどれくらいで排卵って安定してきますか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 卒乳 断乳 生理 排卵 授乳中 妊娠した 妊活 おっぱい ママママリ コメント こゆち 上3人年子ですが、 2人目と3人目は授乳中妊娠しました! 5人目6人目も年子ですが 授乳中に6人目妊娠しましたよー😂😂 7月25日 ママママリ 回答ありがとうございます♡!! 授乳中でも妊娠したとのこと聞けて嬉しいです!! ちなみに生理って何回ぐらいきてから妊娠しましたか? 7月26日 こゆち この3回の妊娠に関しては 生理再開前に妊娠してます(笑) 7月26日 ママママリ そうなんですね!!😲✨そりゃビックリでしたね‼でもどの赤ちゃんもこゆちさんのところに来たかったんだろうなってすごい思います♡😊 教えていただきありがとうございました♡ 7月26日 こゆち そんなこと言ってもらえて嬉しいです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。💗 いえいえこちらこそ💓💓 7月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
回答ありがとうございます♡!!
授乳中でも妊娠したとのこと聞けて嬉しいです!!
ちなみに生理って何回ぐらいきてから妊娠しましたか?
こゆち
この3回の妊娠に関しては
生理再開前に妊娠してます(笑)
ママママリ
そうなんですね!!😲✨そりゃビックリでしたね‼でもどの赤ちゃんもこゆちさんのところに来たかったんだろうなってすごい思います♡😊
教えていただきありがとうございました♡
こゆち
そんなこと言ってもらえて嬉しいです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。💗
いえいえこちらこそ💓💓