コメント
退会ユーザー
私も32週の頃食欲増してましたね、でも入院していたので1日しっかり三食以外お菓子も菓子パンも好きなものはダメでしたが…。
退会ユーザー
私も32週の頃食欲増してましたね、でも入院していたので1日しっかり三食以外お菓子も菓子パンも好きなものはダメでしたが…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
訳あってパートナーと別々で暮らし、私は2ヶ月になる息子と実家で暮らしています。49歳 独身の姉も一緒に暮らしています。息子の面倒を見てくれるのは助かりますが、いつまでも私の部屋に居る、物もやりっぱ、出しっぱな…
これが最後の妊娠!と思って、色々なもの譲ったり 最後最後!と思ってるけど、急に寂しい、、。 カバンのマタニティマークを取るのも。 あんなに陣痛中、つわり中、妊娠中、早く出したい。って思って促進剤まで打ったのに…
質問ではないですがただただ励ましが欲しいです😭 生後41日目、ようやく授乳も軌道に乗り始め、ベビーも夜間まとまって寝てくれるようになり、少しずつ育児を楽しめる余裕が出てきました。 ところが1週間前に突然私の会陰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにぷにこ
コメントありがとうございます✨
やっぱり食べれない人と食欲増す人、分かれますよね💦
私も入院中なのですが、病院食じゃ足りず、特にお菓子とか禁止されていないのでちょくちょくつまんでます😭
食欲どうにかしたいです😭