雑談・つぶやき え、食べてもすぐ空腹になる😳なんで?なんかもう自分の食欲がこわい😱😱😱同… え、食べてもすぐ空腹になる😳なんで??? なんかもう自分の食欲がこわい😱😱😱 同じ数週の人はすぐお腹いっぱいになってそんなに食べれないって言ってるのに、、、 食べすぎると体重やばいし、、、 気づけばネットで美味しそうなご飯やスイーツの画像見てはヨダレ垂らしてる、、、🤤🍜🍛🍣🍝🍔🍟🍕🍖🥟🍨🍩🍪🍦🍧🍰🍮 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 体重 スイーツ ご飯 ぷにぷにこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も32週の頃食欲増してましたね、でも入院していたので1日しっかり三食以外お菓子も菓子パンも好きなものはダメでしたが…。 7月25日 ぷにぷにこ コメントありがとうございます✨ やっぱり食べれない人と食欲増す人、分かれますよね💦 私も入院中なのですが、病院食じゃ足りず、特にお菓子とか禁止されていないのでちょくちょくつまんでます😭 食欲どうにかしたいです😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにこ
コメントありがとうございます✨
やっぱり食べれない人と食欲増す人、分かれますよね💦
私も入院中なのですが、病院食じゃ足りず、特にお菓子とか禁止されていないのでちょくちょくつまんでます😭
食欲どうにかしたいです😭