コメント

なつ
カニのぶくぶくめっちゃやってます笑
うちはもう普段からよだれ垂らすし、寝返りするからまたよだれ〜ってなるのでほぼスタイつけてます💦💦

まな
同じです!!(=´∀`)日中はスタイつけてます(^^)寝る時は窒息とかも怖いので外してます♫
-
0213 もん
コメントありがとうございます😊
窒息とか考えてなかったです。購入しててまだ使ってないので日中使ってみます。- 7月25日

退会ユーザー
気づいたら服びちゃびちゃの時あります笑
よだれか、ミルク匂いを嗅いで確認してみてもやっぱりヨダレの匂いが😄 まだヨダレダラダラってわけでもないので、スタイは使ってませんが、こまめに服は変えるようにしてあげてます!
-
0213 もん
私も服こまめに変えてあげています。少し濡れていても、気持ち悪いですもんね(TT)- 7月25日

頑張るマン
うちもよだれ凄いのでスタイ着用してます😭💦
いつのまにか回ってマントみたいになってますが😂笑
-
0213 もん
マント(´∀`*)可愛いかも❤️- 7月25日

しーまま
うちは3ヶ月になる頃にそうなって、それからはお昼寝と就寝時以外スタイ付けっ放しです😅
-
0213 もん
まだ寝る時間が定まってないので、付けっ放し難しいかもしれません(TT)- 7月25日
-
しーまま
うちも昼間は寝てから外してますよ😉
付けっ放しは危ないので心配なら、身体起こしてる時が特にブクブクになるのでお出かけの時以外はガーゼ挟むのでもいいかもですね✨
すぐ抜けるので👍✨- 7月25日
-
0213 もん
そうですね^_^
やはり外すのは安心です。
ガーゼ挟むのが手早いのでやってみます(´∀`*)- 7月25日

ダイ
うちの子も一ヶ月後半ぐらいからそんな感じで、先週下の歯生えてきました!
なのでまた余計によだれ出てます💦
起きてる時は常にあごびしょびしょなので寝る時以外常にスタイさせてるし、よだれ拭き用のタオルも常備してるのですが、交換頻度半端ないですー😹
-
0213 もん
私も、授乳後お口拭くガーゼ用意していますが、変える頻度多いです(TT)- 7月25日

こしあん
お昼寝や寝る時以外付けっ放し、ちょくちょく変えてます!
-
0213 もん
衛生的にもしっかり変えてあげた方がいいですね!- 7月25日
-
こしあん
うちの場合、すぐびたびたになるので、めちゃくちゃ変えます笑
- 7月25日
-
0213 もん
まだびたびたになるほどではないので^_^
これからですね笑- 7月25日
-
こしあん
これからですね笑
でも唾液が多いのは、とても良い事なので喜ばしい事ですよね(*´꒳`*)- 7月25日
0213 もん
寝返りするとよだれ広がりますね!