コメント

ママたん
だんだん飲むの上手くなりますがそれまではティッシュに絞って少し抑えてから飲ませてました^_^
搾乳とかは面倒なのでしてません(><)あとはちょこちょこ飲ますと少し落ちつきました!

ぴあぴ
乳首部分だけ、柔らかくするのに母乳パットに出してから飲ませてました!母乳パットはくさくなるので破棄していました💦
-
asa
コメントありがとうございます!
抱っこして授乳態勢に入ってから、圧抜きしていた感じでしょうか?- 7月26日
-
ぴあぴ
そうですね、直前に出す感じでしていました!乳輪、乳首付近のみを柔らかくするだけでの吸いやすくなるみたいでした☆
- 7月26日
-
asa
ありがとうございます!
ちょっと待っててね〜って、ちょっとだけ待たせる感じですよね。
授乳始めてから、子供が嫌がって気がつくことってありませんか?←ズボラ?- 7月26日

*夢*
私も出過ぎで大変でした😅
母乳パットに圧抜きしてから飲ませてました😣
-
asa
母乳パットでの圧抜きって、授乳前にしてましたか?授乳始めてギャーって怒られてからですか?- 7月26日
-
*夢*
授乳前です!
圧抜きしてから授乳してました😊- 7月26日
-
asa
次の時間が読めない夜とか、授乳始めてから、わー!!思ってたよりたまってたー!ってなることありませんか?溜り乳から差し乳になると、全く分からない…
- 7月26日
asa
ちょこちょこ飲ますってのは、回数のことですか??