コメント

りん
甘いので、朝のみにしてました!

りんちゃんママ
その方がいいと思います!
そもそも結構砂糖が入ってるので普通のプレーンヨーグルトの方がいいかと😊
-
(^ω^)
普通のプレーンヨーグルトってなにをあげてらっしゃいますか😣?
教えて頂けたら嬉しいです😣💦🙏
もし良ければどのくらいの量を食べさせてあるかも教えて頂けたら…😢- 7月25日
-
りんちゃんママ
うちは小岩井の生乳100%のものやとりあえず酸っぱくないやつを選んでいます😅うちの子はヨーグルト嫌いなので色々試してます(笑)
- 7月25日

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
その頃はベビーダノンは殆どあげてなかったです(;´Д`)
あげても半分とか。。
小岩井の生乳100というプレーンヨーグルトあげてましたよ
というか今も主にコレです!
食べづらそうなら、カボチャペーストやバナナ、きなこなどと一緒にあげてあげると良いと思います☆

あぼたろ
うちはブルガリア無糖をあげてます(^ ^)!!
砂糖は自分で入れて調節してます(^ ^)

退会ユーザー
1つまでだと思いますが、砂糖が入っていて甘いのでプレーンヨーグルトをあげています。また、ベビーダノンはヨーグルトよりもチーズに近いそうです。小岩井生乳100%とナチュレ恵は酸味が少なくて食べやすいですよ。果物を入れるとさらに食べやすいと思います。ヨーグルトの中にはゼラチンが入っているものもあり、ゼラチンでアレルギーを起こす子もいるので気になるならば入っていないものを選ぶと良いと思います。
(^ω^)
分かりました!
ありがとうございます!!