あさひ
ネットに入れて普通に洗ってます😊

ゴールディ🎀
うちもこれ持っていましたが、赤ちゃん用洗剤で洗濯しちゃってました😂

ちーちら
結構気に入ったので外出の際の特別おもちゃにして頻繁には出さないのですが使うたびにネットに入れて洗濯してます😊

RY ♛ Mama
洗濯機で普通に回してます(笑)
あさひ
ネットに入れて普通に洗ってます😊
ゴールディ🎀
うちもこれ持っていましたが、赤ちゃん用洗剤で洗濯しちゃってました😂
ちーちら
結構気に入ったので外出の際の特別おもちゃにして頻繁には出さないのですが使うたびにネットに入れて洗濯してます😊
RY ♛ Mama
洗濯機で普通に回してます(笑)
「絵本」に関する質問
4歳児のトイトレについて聞きたいです。 年少の男の子なんですが、トイトレ全く進みません😭 保育園でもトイレは見るだけで入らず、 お家でも怖い、おしっこ出ない、オムツ履くといい、 大泣きされます。 やっとオムツを履…
言葉が早い割りに、他人に全然興味がなく、コミュニケーションに難がありそうで心配しています。。 1歳9ヶ月になったばかりの男の子ですが、四語文を話します。 かーたんととーたんと海行ったね〜!大きかったね〜とか、…
私は昔39℃熱あっても夜中の授乳もしてたし胃腸炎で10分おきに吐いてたときも合間に絵本読み聞かせて寝かしつけもしてたのに、夫はなんで37度台で勝手に育児免除だと思ってるんだろ??? って本人にいうと次回私の体調不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント