コメント

くー
娘が一歳の頃にまさに同じ感じになりました😂
娘が11ヶ月の時に仕事復帰してからの体調不良がやばかったです💦
娘の看病に加え、自分の体調不良も重なり…としんどいですよね😱
娘が二歳を迎えるまでの約一年間、月半分は体調崩してました。しかもなぜか毎回喉かぜ😂声が出なくなることもあり、その時は筆談で仕事してました。ひたすら葛根湯と龍角散に頼ってました😂
くー
娘が一歳の頃にまさに同じ感じになりました😂
娘が11ヶ月の時に仕事復帰してからの体調不良がやばかったです💦
娘の看病に加え、自分の体調不良も重なり…としんどいですよね😱
娘が二歳を迎えるまでの約一年間、月半分は体調崩してました。しかもなぜか毎回喉かぜ😂声が出なくなることもあり、その時は筆談で仕事してました。ひたすら葛根湯と龍角散に頼ってました😂
「サプリ・健康」に関する質問
パセドウ病の方、教えてください。 病院に行こうと思った症状を教えてください。 また、初診でパセドウ病と確定されましたか? 体重減少、喉の詰まり、動悸、体のだるさの症状があり、パセドウ病の症状に近いと思い、…
喘息っていつまで続くの? すいません、27歳男の子()が夏風邪に7月あたまにかかり、そこから喘息になり、ずっとゴホゴホしてるし、薬飲んでも治らないし、風邪なのか喘息なのかわからず、家の消毒とか、換気とかしてるん…
ディナゲスト、ジエノゲストを服用されたことある方にお聞きしたいです。 服用開始して、いつから不正出血がありましたか? また、どのくらいの期間でしたか?? 量も教えてください。 人によるとは思いますが、不正出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
そらりく
そうでしたか💦
1歳はやはり風邪を引きやすいんですかね?2歳になって落ち着きましたか?
くー
2歳になったらかなり落ち着きました💨私も体調崩しまくってたのが嘘みたいに今は元気です✌️✌️やっぱり仕事復帰してから慣れない生活リズムに免疫力がかなり低下してたみたいですね💦風邪だけではなく、肌トラブルも多くて皮膚科に行ったら血液検査されて…そしたら白血球の数値が低くて免疫力が低下してると言われました😂
ストレスたまりまくりでしたがもう、仕方ない!自分は頑張ってるから身体が疲れきってるんだ!と思って割りきるしかなかったですね😅
そらりく
みんなが通る道なんですねー😅
私も今年は忍耐の年だと割り切りたいと思います👍🏻
ありがとうございました😊