格安スマホ?格安SIM?に変える際、タブレットま一緒に契約してるのですが…
格安スマホ?格安SIM?に変える際、タブレットま一緒に契約してるのですが、タブレットはどうなりますか??
- クロミちゃん(5歳11ヶ月, 9歳, 20歳)
クロミちゃん
誤字→タブレット「も」でした💦
格安スマホ?格安SIM?に変える際、タブレットま一緒に契約してるのですが、タブレットはどうなりますか??
クロミちゃん
誤字→タブレット「も」でした💦
「その他の疑問」に関する質問
平成フラミンゴのニコちゃんみたいな人が母親だと どうですか?自分が子供の立場になって想像してみてください😂!!!!! 私の性格がめちゃくちゃ似てるので😅 カメラもないのに、ニコちゃんみたいなボケをずっと子…
未開封のポケモンパックを50パックほど持っていたんですが、最近ポケモンパックが何パックあるかすぐ分かるために書いたチェックリストがいつも鞄にしまってあるのに先週から出ていたのでおかしいな?と思い今日鞄を見た…
いいね!お願いします ランドセルの色について 在住する市がランドセルを支給してくれます。 色は選べて、子供はスミレ(かなり明るい紫)を希望しているのですが、登下校する小学生を見ても紫色の子はほぼいません💦(い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント