コメント

もも
旦那がバツイチなんですが戸籍か何かを役所で貰ってきたら前の奥さんと子供の名前載ってました😳
確か消してって言えば消してもらえるみたいです🤔
もも
旦那がバツイチなんですが戸籍か何かを役所で貰ってきたら前の奥さんと子供の名前載ってました😳
確か消してって言えば消してもらえるみたいです🤔
「その他の疑問」に関する質問
来年一年生になる娘がいます。 1、学童の利用や、4月最初の登園時間等は、どうやって知りますか?学校に問い合わせすれば良いのでしょうか。 2、ランドセル購入が、早い人が多くて、、、いつまでに購入しなくてはいけ…
習い事の紹介キャンペーンがありました。 体験やってみない?とママ友に誘われてOKしました。 私が体験をすると、向こうにも商品券がもらえるキャンペーンでした。体験だけで、商品券もらえるってすごくない?というテ…
徒歩で追い抜いた時に舌打ちされたかも? どうしたら良かったのでしょうか? 今、徒歩で習い事から帰ってきたのですが、 雷が鳴ってて、 まだ雨は降っておらず、 徒歩10分の距離を10歳の息子と歩いていました。 (2…
その他の疑問人気の質問ランキング
さあやん
ありがとうございます!
そうなんですね🙄
消して欲しいと伝えるのは...役所なんでしょうか?
やっぱ残ってるんですよね。
あー気分悪いw
もも
たぶん役所だと思います!✨
わたしも見た時気分悪かったです(笑)
消してねって言いましたが、さおりざの場合は元旦那さんの方の戸籍は元旦那さんが役所に言わなきゃ消えないだろうからずっと残されてたらって思うとそれはそれで嫌ですね😂
もも
「さおりさん」が「さおりざ」になってしまいました🙇♀️
さあやん
やっぱそうですよね...。
うちの場合、育児放棄に養育費払わんとかわけわからんのでw
あんなやつの戸籍に名前が残ってたまるか!
と思ったんですw
もも
育児放棄に養育費払わないなんて辛すぎますね😭😭😭
確かにそれは名前のっててほしくないです😥
消しといてね!!ってとりあえず強く言っておくといいかもですね😣