下関にお住まいの方教えてください(^^)おススメな観光地はありますか?ま…
下関にお住まいの方教えてください(^^)
おススメな観光地はありますか?
また唐戸市場にいこうと思ってるのですが一貫ずつ選ぶみたいなお寿司は平日でもあるのでしょうか?(^^)
- ままり
コメント
らっきーちゃん。
こんにちは。
今の時期なら角島人気ですね!
山陰方面は下関人ながらドライブいったりします☺️💖
唐戸市場のお寿司は確か土日がおもだったような気がします!
下関にお住まいの方教えてください(^^)
おススメな観光地はありますか?
また唐戸市場にいこうと思ってるのですが一貫ずつ選ぶみたいなお寿司は平日でもあるのでしょうか?(^^)
らっきーちゃん。
こんにちは。
今の時期なら角島人気ですね!
山陰方面は下関人ながらドライブいったりします☺️💖
唐戸市場のお寿司は確か土日がおもだったような気がします!
「寿司」に関する質問
イクラって、ほぼ全て醤油漬けされてるんですか?(°_°) 今日初めて知りました(なんならまだ疑ってます) 例えば回転寿司のイクラとかも、 もともとの味があの塩味だと思っていました!
実家で暮らしてるシンママです。 今日は、両親が、どこがでかけて夜ご飯いらないというので、いつも私が家事など全部してるので、肩の荷がおりるというか、なんだかホッとしています。ですが、ご飯作った後に言われてしま…
義妹への誕プレって渡すべきですか? 義妹(40)独身実家で義父と2人暮らしです。 同居はしていません。 誕生日プレゼントってあげるのが普通ですか? 旦那が今月は義妹の誕生日だ!とかいってるので祝いたいんだと思いま…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます(´∀`)
角島‼︎行ってみたい一つです(^^)
唐戸市場はやはり土日が主なんですね😭
らっきーちゃん。
角島方面いくなら天気いい日千畳敷もおススメですよ(^ ^)💖