子育て・グッズ 資格の勉強中に泣く1歳の娘。他の時は泣かない。何が違うのか、理由や対処法を知りたい。 他に集中していると怒る娘。 一歳の娘なのですが、私が他に集中していると不機嫌になって泣きます。 特に資格の勉強をしている時が気に入らないらしく、近くにいても大泣きです。 電話も10分くらい続くと気に入らないみたいです。 ちなみにいつもは特に構わなくても近くにいれば泣かないし、料理したりスマホしたりしている時も泣かない...なぜ? 娘の中で何か違うのか... もしかしてこうじゃないかって思う方教えてください😄 うまいごまかし方なんかもあれば🤣 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 勉強 大泣き 資格 料理 スマホ ふらぼん コメント 退会ユーザー 嫉妬してるのかも〜。私に注目してくれない〜って! 料理も自分のためにしてくれてる事ですからね(˙◁˙ ) 一緒にお勉強しようよ〜ってDVDとか流しても無駄ですか??💦 7月25日 ふらぼん 嫉妬しているのはあるかもです... やっぱり無視されてる感じが嫌なのかな😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらぼん
嫉妬しているのはあるかもです...
やっぱり無視されてる感じが嫌なのかな😅