コメント

退会ユーザー
嫉妬してるのかも〜。私に注目してくれない〜って!
料理も自分のためにしてくれてる事ですからね(˙◁˙ )
一緒にお勉強しようよ〜ってDVDとか流しても無駄ですか??💦

退会ユーザー
嫉妬してるのかも〜。私に注目してくれない〜って!
料理も自分のためにしてくれてる事ですからね(˙◁˙ )
一緒にお勉強しようよ〜ってDVDとか流しても無駄ですか??💦
「大泣き」に関する質問

夫が早く帰宅するといつものルーティンが全てがおかしくなってイライラします💦 今日は、帰宅したらまずハロウィンのお菓子探しを家でやる予定で、娘もそれを楽しみにしていました。 夫は今日に限ってなぜか定時より2時…

支援センターでのモヤモヤというか…失言しちゃったなぁと…少し前のことなんですが…… うちの子が持ってたおもちゃを使いたい子がいて、一人で言いに来てたんです。うちの子が1歳で3歳くらいの子でした。 うちの子は貸し…

保育士です。働いてきついです。 上を向いて口を開けてる子どもに対してご飯を口に入れる。子どもが嗚咽する。危ないし何より子どもが可哀想です。その子はその保育士を避けるようになりました。 近寄ったりその保育士が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふらぼん
嫉妬しているのはあるかもです...
やっぱり無視されてる感じが嫌なのかな😅