お出かけ 8/13にある、山口県下関関門海峡花火大会行かれる方いますか? 8/13にある、山口県下関関門海峡花火大会行かれる方いますか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 花火大会 海 山口県 ロールちゃん(7歳, 9歳) コメント ままちゃん こんにちは! 行きますよ~☺️毎回行ってます! 7月25日 ロールちゃん こんにちは😃 毎年行かれてるんですね😳 下関からですか?🎶 7月25日 ままちゃん 下関から行きますよ! 7月25日 ロールちゃん 見る場所は毎年同じですか?🎶 変えてますか?😃 7月25日 ままちゃん 前はお金払って見る場所で見たりしてたのですが 高いので、あずま?蕎麦屋さんの駐車場でも綺麗に 見えるので結構そこで見てますよ😃 7月25日 ロールちゃん あそこの蕎麦屋なんの所でも見えるんですね😃🎶 私はいつもからっと横丁と海響館の間のテラス?で見てました😁 7月25日 ままちゃん 結構大きく迫力ある感じで見れますよ😃 でも、いつも人が多過ぎて嫌になります。笑 7月25日 ロールちゃん 離れた所でも多いんですね😥 帰りの渋滞が嫌ですよね💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロールちゃん
こんにちは😃
毎年行かれてるんですね😳
下関からですか?🎶
ままちゃん
下関から行きますよ!
ロールちゃん
見る場所は毎年同じですか?🎶
変えてますか?😃
ままちゃん
前はお金払って見る場所で見たりしてたのですが
高いので、あずま?蕎麦屋さんの駐車場でも綺麗に