妊活 基礎体温が不安定で、高温期何日目か知りたい。生理予定日は7/24。検査薬の結果を確実に出す日を考えている。 基礎体温ガタガタですが、今高温期何日目でしょうか? ルナルナの予定では7/24が生理予定日でした。 もぅ真っ白の検査薬見たくないので、確実に結果が出る日に試してみようと思います(>_<) 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 検査薬 高温期 ルナルナ まりぴ コメント ちーちゃんmama 二相になってないような感じがします。 あたしはこんな感じのグラフで 無排卵でした(´・_・`) 7月25日 まりぴ 私ももしかしたら無排卵かも、、、と思ってました( ; _ ; ) どのような治療しましたか? 7月25日 ちーちゃんmama 今までは二相でしたか?? 一度薬使ってリセットさせて 今までも排卵してない様なら 排卵促すって薬使う感じですかね。 7月25日 まりぴ 今までもガタガタしてましたが、もう少し高温期は安定してました。 自己流妊活7ヶ月なので今回リセットしたら病院に行ってみようかと思います(>_<) 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぴ
私ももしかしたら無排卵かも、、、と思ってました( ; _ ; )
どのような治療しましたか?
ちーちゃんmama
今までは二相でしたか??
一度薬使ってリセットさせて
今までも排卵してない様なら
排卵促すって薬使う感じですかね。
まりぴ
今までもガタガタしてましたが、もう少し高温期は安定してました。
自己流妊活7ヶ月なので今回リセットしたら病院に行ってみようかと思います(>_<)