チミー:-)
今年やります( ´∀`)

みーママ
3歳半でやりました☺️
背が低かった事と人見知りが激しかったので遅めにしました!おかげで騒ぐこともなく、笑顔ばっかりの良い写真が撮れました😄

sia
今のところ2歳でやるつもりでいます(*’ヮ’*)(1月生まれです)
やや大きめなので4歳間近になるとあの着物が似合わなくなると聞いて😅
でもイヤイヤ期とかで無理だと思ったら翌年にするかもしれません😓

みー
皆さんありがとうございますっ😊参考にして色々考えたいと思います!
チミー:-)
今年やります( ´∀`)
みーママ
3歳半でやりました☺️
背が低かった事と人見知りが激しかったので遅めにしました!おかげで騒ぐこともなく、笑顔ばっかりの良い写真が撮れました😄
sia
今のところ2歳でやるつもりでいます(*’ヮ’*)(1月生まれです)
やや大きめなので4歳間近になるとあの着物が似合わなくなると聞いて😅
でもイヤイヤ期とかで無理だと思ったら翌年にするかもしれません😓
みー
皆さんありがとうございますっ😊参考にして色々考えたいと思います!
「3歳」に関する質問
女43歳バツイチ子2人、男29歳のカップル もう10年くらい付き合ってるそうです。 見た目普通に小柄なおばさんで素朴な感じです。 どうやったら10年も捕まえておけるの?って話題がでました。 なぜだと思いますか?
長女いるのによく分かってないのですが、 4月時点で2歳なのに、幼稚園行ってる人ってどういうことなのでしょうか? 私は専業支部 長女は現在幼稚園(1号認定) 次女は現在2歳 来年5月で3歳 次女が入園できるのは再来…
2歳差くらいで上の子が下の子に手を出す事がある方いますか もう仕方ないですか もう上の子を嫌いになって私も手が出てしまいそうです 3歳4ヶ月女の子と1歳0ヶ月男の子がいます 上の子はいくら2人の時間を増やして上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント