※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海月
雑談・つぶやき

思った以上に未成年でも偏見もつ人いなさすぎてすごい感動してる…(´;ω…

思った以上に未成年でも偏見もつ人いなさすぎてすごい感動してる…(´;ω;`)とりあえず、ママ友出来たからすごい嬉しい!!!てかねてかね!1番先輩ママさんの声が聞けるってのが最高!気軽に会ってここどうしたらいいかな〜とか散歩とかもできそうだし♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪

コメント

ノンタン

プロフ拝見しました!!!
性同一性障害なのにママに
なれたなんて凄いですね(。•ᴗ•。)
いくつに産んでもママには変わり
ありません。と勝手ながら私は思います🤣
育児頑張ってください!

• 海月

海月

ありがとうございます(´;ω;`)ノンタンさんも頑張ってください!!!

• 7月25日
ひよこ

あ!こなたちゃんママ😍若いのに本当に偉いな〜って思います🙂✨自分が18歳の時なんて撮りためたアニメをみたりバイトしかしてませんでした(笑)アラサーですが本当に尊敬します😭

• 海月

海月

(>ω<≡>ω<)イヤイヤひよこさんもすごいですよ(●´ω`●)ゞ尊敬だなんて( 'ω')…

• 7月25日