コメント

4児のママ🩷
わたしも後期悪阻で毎日のように吐いていました☹️💦
逆流性食道炎になりなかなか寝れない毎日で…
先生に相談しましたが
特に問題ありませんでしたよ?
きっと妊婦さんの多くが経験することなんですよね😅
不安でしたら次回の妊婦健診で大丈夫かきいてみると安心できると思います☺👍🏻
4児のママ🩷
わたしも後期悪阻で毎日のように吐いていました☹️💦
逆流性食道炎になりなかなか寝れない毎日で…
先生に相談しましたが
特に問題ありませんでしたよ?
きっと妊婦さんの多くが経験することなんですよね😅
不安でしたら次回の妊婦健診で大丈夫かきいてみると安心できると思います☺👍🏻
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠31週です。 パニック障害があり、心療内科でクロチアゼパム5mgを朝・昼・夜の1日3回処方され、これまで服用してきました。 担当医も妊娠週数を把握したうえで処方してくださっていたのですが、昨日転院先の産婦人科の…
32週双子妊婦です。 31週の時に子宮頸管9㍉子宮口1㌢、切迫早産とのことで入院してます。 リトドリン3A35ml➕マグセントでしたが、マグセントは抜けて様子を見てましたが、7〜8分間隔の張りがあり、リトドリン3A40mlの MAX…
これなんなんでしょう😂 今3人目妊娠中で悪阻期から甘い物全く欲しなくなりました🫢 もともと息吸うようにチョコ食べるほど、チョコとコーヒーが大好きで欠かせない生活してたんですが😂 でも、これについては毎度つわりの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かぼちゃ
そうなんですね💦
気持ち悪くて吐くのって本当辛いですよね😭
妊婦の通る道、たしかに後期は胃も圧迫されて、吐いてしまう人も多いですよね。あまりにひどければ検診で聞いてみます☺️
ありがとうございます😊