妊娠・出産 腰、肩、背中の上らへんが痛いです!それと昨日少しお腹が痛く、トイレに… 腰、肩、背中の上らへんが痛いです! それと昨日少しお腹が痛く、 トイレに行くと治りましたが…… 今日もお腹が痛いです。 下腹らへんが生理痛のようにいたいです! 妊娠初期症状ですか? 最終更新:2015年12月1日 お気に入り 妊娠初期症状 トイレ ピックス(9歳) コメント とも 検査薬で陽性出たんですか? 初期症状は下腹部痛ありますよー 12月1日 ピックス 検査薬はしてません! 12月1日 とも そうなんですね〜 妊娠初期症状は人それぞれで色んな症状がありますし何とも言えませんが妊娠かどうか判断するなら検査薬が1番ですよー! 12月1日 A⑅∙˚⋆ 生理予定日をみて検査しないとなんとも言えないと思いますが。。。 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピックス
検査薬はしてません!
とも
そうなんですね〜
妊娠初期症状は人それぞれで色んな症状がありますし何とも言えませんが妊娠かどうか判断するなら検査薬が1番ですよー!